ClubRoadwin.com

Foro de aficionados a la Daelim Roadwin
Fecha actual 11 Dic 2017, 19:23

Todos los horarios son UTC + 1 hora [ DST ]






Nuevo tema Responder al tema  [ 1 mensaje ] 
Autor Mensaje
NotaPublicado: 23 Nov 2017, 15:23 
Desconectado
Novato

Registrado: 22 Nov 2017, 16:53
Mensajes: 2
Hola, muy buenas.

Hace 5 meses que tengo una roadwin que compré de segundamano. Siempre fue perfecta, unico de vez en cuando a relanti en frio y al cambiar de marcha se me apagaba porque no mantenia las vueltas bajas. Pero nunca fue demasiado intenso, por lo demas todo muy bien.

El caso es que el otro dia la iba a cojer para ir a casa, la enciendo, todo como siempre a la primera, la dejo a relanti 1 minuto mientras miro el movil y se apaga. No le doy importancia por lo que comentr de que no sostenia bien a veces el relanti. Vuelvo a hacer para encerdela de nuevo y nada, solo se escucha el motor de arranque, la luz de testigo motor nl ilumina nunca. La intento encender a la carrera en segunda y nada tampoco.

La bujia es nueva de meses, la bateria tambien, los fusibles todo en orden, le puse la bujia vieja que iba bien y sigue igual sin arrancar. La verdad no tengo ni idea de que puede ser.



Enviado desde mi PRA-LX1 mediante Tapatalk


Arriba
 Perfil  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 1 mensaje ] 

Todos los horarios son UTC + 1 hora [ DST ]


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
POWERED_BY
Traducción al español por Huan Manwë