ClubRoadwin.com

Foro de aficionados a la Daelim Roadwin
Fecha actual 17 Oct 2017, 08:00

Todos los horarios son UTC + 1 hora [ DST ]






Nuevo tema Responder al tema  [ 28 mensajes ]  Ir a página 1, 2  Siguiente
Autor Mensaje
NotaPublicado: 25 Jun 2016, 18:07 
Desconectado
Novato

Registrado: 25 Jun 2016, 17:56
Mensajes: 14
Hola, a ver si me podeis ayudar,ayer intente encender la moto pero cuando le doy al contacto no hace el ruido de carga ni se enciende la luz de chek tampoco,alguien me puede ayudar o decir cual puede ser el problema?


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: 27 Jun 2016, 18:01 
Desconectado
Sobredosis
Avatar de Usuario

Registrado: 21 Ago 2008, 16:12
Mensajes: 3229
Ubicación: Getafe
Lo primero comprueba el fusible que esta justo detras de la bateria. Sigue los cables que salen del positivo y lo veras

_________________
Imagen
Yo soy yo y los demas son los demas. Y toda comparacion es un error


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: 27 Jun 2016, 19:02 
Desconectado
Novato

Registrado: 25 Jun 2016, 17:56
Mensajes: 14
Hola,los fusibles estan bien,lo que me parece raro es que no encienda la luz de check,pero la de punto muerto si,ahh y gracias por responder.


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: 28 Jun 2016, 06:56 
Desconectado
Sobredosis
Avatar de Usuario

Registrado: 21 Ago 2008, 16:12
Mensajes: 3229
Ubicación: Getafe
Arrancala con otra bateria si arranca seguramente sea la bateria.
Si sigue sin hacer nada. Puede ser el clausor o el rele de arranque

_________________
Imagen
Yo soy yo y los demas son los demas. Y toda comparacion es un error


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: 28 Jun 2016, 10:22 
Desconectado
Novato

Registrado: 25 Jun 2016, 17:56
Mensajes: 14
Ayer se la llevó el mecanico,a ver si encuentra el fallo y no me sale muy caro!!


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: 28 Jun 2016, 13:38 
Desconectado
Sabelotodo

Registrado: 02 Mar 2015, 01:50
Mensajes: 751
Has mirado si tiene batería???creo que no,pero bueno,sería lo primero que debes mirar

Enviado desde mi D2303 mediante Tapatalk

_________________
Discovery 300 tdi,ktm gs 300, ltz 400, roadwin 125


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: 28 Jun 2016, 13:44 
Desconectado
Novato

Registrado: 25 Jun 2016, 17:56
Mensajes: 14
Bateria sí tiene,si pulso boton de encendido hace por arrancar


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: 28 Jun 2016, 15:05 
Desconectado
Recluta patoso

Registrado: 08 Jul 2013, 13:17
Mensajes: 294
Ubicación: Getafe
El relé de arranque, igual.
Si no hace el sonido de la bomba, será lo más probable.

_________________
ImagenImagen


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: 28 Jun 2016, 20:12 
Desconectado
Novato

Registrado: 25 Jun 2016, 17:56
Mensajes: 14
Bueno como ya esta en el taller ya comentare cual era el problema,gracias por responder!!


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: 28 Jun 2016, 22:01 
Desconectado
Habitual

Registrado: 29 Ago 2014, 19:41
Mensajes: 1224
Ubicación: Alzira (Valencia)
Suena a rele,o mas chungo el stator o regulador,a mi me hacia algo muy parecido
Se me paro con el fallo 25 y luego ya no lo daba
Espero que no sea nada grave,ya nos cuentas
Saludoss


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: 01 Jul 2016, 16:58 
Desconectado
Novato

Registrado: 25 Jun 2016, 17:56
Mensajes: 14
Nada el del taller dice que no sabe de que puedes ser.....el rele y el stator donde estan situados exactamente?


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: 01 Jul 2016, 17:22 
Desconectado
Novato

Registrado: 13 Oct 2014, 08:51
Mensajes: 38
Te da algún código de error?


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: 01 Jul 2016, 17:28 
Desconectado
Novato

Registrado: 25 Jun 2016, 17:56
Mensajes: 14
Cuando le doy al contacto solo se enciende la luz verde de N pero la de check no enciende,si pulso el boton como si fuese a encender hace el sonido pero no fuciona,me extraña que no encienda la luz de check


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: 01 Jul 2016, 18:09 
Desconectado
Sobredosis
Avatar de Usuario

Registrado: 21 Ago 2008, 16:12
Mensajes: 3229
Ubicación: Getafe
Supongo que el taller. Habra comprobado la bujia.
Mira si esta bien encajada la pipa. Puede hacer mal contacto si se ha soltado con algun bache.
El rele de arranque esta en el lado derecho. Detras debla cacha triangular.
El stator. En el lado izquierdo busca un post de Roadwinegra cambio de stator.

_________________
Imagen
Yo soy yo y los demas son los demas. Y toda comparacion es un error


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: 01 Jul 2016, 18:13 
Desconectado
Novato

Registrado: 25 Jun 2016, 17:56
Mensajes: 14
ok gracias, a ver si consigo un rele pa cambiarselo a ver si se soluciona


Arriba
 Perfil  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 28 mensajes ]  Ir a página 1, 2  Siguiente

Todos los horarios son UTC + 1 hora [ DST ]


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
cron
POWERED_BY
Traducción al español por Huan Manwë